Нормативные документа по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей


Наставление


2.22 средство инженерно-технической укрепленности: Строительные, механические и (или).

ГОСТ Р (МЭК 6) Системы тревожной сигнализации


Нормативная часть. Нормы времени на работы по ремонту фундаментов и подвальных.

Правила технической эксплуатации резервуаров


Федеральным законом. «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» определено, что в ведении муниципальных образований находятся вопросы муниципального дорожного строительства и содержания дорог местного значения. Планирование дорожной деятельности, связанной с муниципальными автомобильными дорогами, осуществляется органами местного самоуправления на основании программ социально-экономического развития, генеральных планов развития населенных пунктов и комплексных транспортных схем или проектов застройки и развития транспорта муниципальных образований. Порядок планирования дорожной деятельности, связанной с муниципальными автомобильными дорогами, устанавливается нормативными правовыми актами органов местного самоуправления. Работы по содержанию.

Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


Постановление Правительства РФ от г. 410 О мерах


Налоговый кодекс Российской Федерации часть первая от г. N 146-ФЗ и часть вторая от г. N 117-ФЗ. С изменениями и дополнениями от: 30 марта, г., 2 января, 5 августа, г., 24 марта, 30 мая, 6, 7, 8 августа, 27, 29 ноября, 28, 29, 30, г., 29 мая, 24, 25 июля, 24, 27, г., 6, 22, 28 мая, 6, 23, 30 июня, 7 июля, 11 ноября, 8, г., 5 апреля, 29, 30 июня, 20, 28, 29 июля, 18, 20, 22 августа.

РД.00-КТН- «Руководство


РД.00-КТН- «Руководство по техническому обслуживанию и ремонту оборудования и.

МДК Рекомендации


Защитные сооружения (снегозащитные лесонасаждения, постоянные снегозащитные заборы, шумозащитные и ветрозащитные устройства, устройства для защиты дорог от снежных лавин, обвалов, оползней и др. элементы обустройства дорог (остановочные площадки и павильоны для пассажиров, площадки отдыха, специальные площадки для остановки и стоянки автомобилей и др.) 6 ; полоса отвода - земельные участки, предоставляемые в установленном порядке для размещения соответствующих конструктивных элементов автомобильных дорог и конструктивных элементов дорожных сооружений, а также зданий, сооружений, защитных и декоративных насаждений и устройств, необходимых для содержания и использования.

Законодательство о налогах


Законодательство - законы и кодексы Российской Федерации. Полные тексты документов в.

Общие положения


ЦЕНТР МУНИЦИПАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКРАВА Методические рекомендации по определению стоимости работ по содержанию и ремонту муниципальных автомобильных дорог Москва, 2005 г. Содержание Рекомендации предназначены для обоснования стоимости работ по содержанию и ремонту муниципальных автомобильных дорог, определения размера финансирования, в т.ч. бюджетного, и являются рекомендательным документом. Рекомендации могут использоваться для расчета стоимости дорожных работ, выполняемых как дорожными органами, так и конкретным предприятием или всеми предприятиями, входящими в муниципальное образование, осуществляющими дорожную деятельность независимо от формы собственности и организационно-правовой формы. Сборник разработан Центром муниципальной.



Агентский договор на оказание услуг по организации Арендная плата за землю: есть вопросы Гид по прохождению Объединенный Пак 2 - Форум

Похожие статьи

Нормативно правовые документы необходимые для расследования несчастных случаев
Образец письма о прекращении договора оказания услуг образец
План мероприятий по вручению удостоверений об отсрочке от призыва по мобилизации
Калькулятор пособия по беременности и родам декретное пособие
Договор купли продажи автомототранспортного средства образец заполнения
Погода в тихорецком районе ст архангельской тихорецкого района

.